Receita de Aletria com Leite e Ovo
Confira uma deliciosa e fácil receita de aletria com leite e ovo para surpreender seus convidados nas festas de fim de ano. Surpreenda-se com o sabor e a textura desse prato tradicional que vai conquistar a todos. Experimente e aproveite para compartilhar com seus amigos e familiares!
Ingredientes para fazer receita de aletria com leite e ovo
Como fazer receita de aletria com leite e ovo
- Levar ao lume um tacho com água e cozer a aletria durante 5 minutos.
- Escorrer a aletria e reservar.
- Num novo tacho, levar ao lume o leite, o Pau de Canela, as cascas de limão e o açúcar
- Retirar o Pau de Canela e as cascas de limão.
- Adicionar a aletria ao leite e deixar cozer por mais 3 minutos.
- Fora do lume, adicionar a manteiga e, em seguida, os ovos em fio, mexendo rapidamente para evitar que fiquem com grumos.
- Levar novamente ao lume por 30 segundos para cozer as gemas dos ovos.
- Despejar a aletria em pratos de servir, decorar com canela e está pronto para ser servido.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Aletria com Leite e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também