Receita de Aletria com Leite e Ovo

Confira uma deliciosa e fácil receita de aletria com leite e ovo para surpreender seus convidados nas festas de fim de ano. Surpreenda-se com o sabor e a textura desse prato tradicional que vai conquistar a todos. Experimente e aproveite para compartilhar com seus amigos e familiares!

Ingredientes para fazer receita de aletria com leite e ovo

Como fazer receita de aletria com leite e ovo

  1. Levar ao lume um tacho com água e cozer a aletria durante 5 minutos.
  2. Escorrer a aletria e reservar.
  3. Num novo tacho, levar ao lume o leite, o Pau de Canela, as cascas de limão e o açúcar
  4. Retirar o Pau de Canela e as cascas de limão.
  5. Adicionar a aletria ao leite e deixar cozer por mais 3 minutos.
  6. Fora do lume, adicionar a manteiga e, em seguida, os ovos em fio, mexendo rapidamente para evitar que fiquem com grumos.
  7. Levar novamente ao lume por 30 segundos para cozer as gemas dos ovos.
  8. Despejar a aletria em pratos de servir, decorar com canela e está pronto para ser servido.
Receita de Aletria com Leite e Ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Aletria com Leite e Ovo, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up