Receita com Tiras de Choco
Descubra deliciosas receitas com tiras de choco para surpreender seus convidados e aproveitar um sabor incrível do mar. Confira agora!
Ingredientes para fazer receitas com tiras de choco
Como fazer receitas com tiras de choco
- Limpe o choco removendo a membrana do peito, a cabeça, as partes laterais duras e os nódulos restantes.
- Corte o choco ao meio no sentido do comprimento, removendo as partes finas e gelatinosas, assim como as partes duras restantes.
- Corte em tiras com a largura de um dedo e remova os tentáculos.
- Passe as tiras de choco na farinha de milho, certificando-se de que fiquem bem cobertas.
- Frite em óleo vegetal a 180ºC por no máximo 4 minutos, em quantidades adequadas, até ficarem douradas.
- Retire do óleo e deixe escorrer sobre papel de cozinha.
- Tempere com sal e sirva com gomos de limão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Tiras de Choco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também