Receita com Pescoço de Peru

Descubra uma deliciosa e simples receita de pescoço de peru que vai surpreender o paladar de todos! Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você vai conquistar a família e os amigos com esse prato incrível. Experimente e se delicie com essa opção saborosa e econômica para as refeições do dia a dia.

Ingredientes para fazer receita com pescoço de peru

Como fazer receita com pescoço de peru

  1. Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo baixo.
  2. Adicione cebola picada finamente e refogue até que fique transparente.
  3. Acrescente o pescoço de peru e deixe selar um pouco.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e vinagre a gosto.
  5. Adicione os tomates picados e um pouco de água, o suficiente para cobrir o pescoço de peru.
  6. Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 1 hora.
  7. Verifique o ponto de cozimento e se necessário, adicione mais água.
  8. Depois de 1 hora de cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  9. Sirva o pescoço de peru acompanhado de arroz branco e uma salada de sua preferência.
  10. Bom apetite!
Receita com Pescoço de Peru

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Pescoço de Peru, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up