Receita com Pescoço de Peru

Descubra uma deliciosa e simples receita de pescoço de peru que vai surpreender o paladar de todos! Com poucos ingredientes e um passo a passo fácil, você vai conquistar a família e os amigos com esse prato incrível. Experimente e se delicie com essa opção saborosa e econômica para as refeições do dia a dia.
Ingredientes para fazer receita com pescoço de peru
Como fazer receita com pescoço de peru
- Em uma panela, coloque um fio de azeite de oliva e leve ao fogo baixo.
- Adicione cebola picada finamente e refogue até que fique transparente.
- Acrescente o pescoço de peru e deixe selar um pouco.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e vinagre a gosto.
- Adicione os tomates picados e um pouco de água, o suficiente para cobrir o pescoço de peru.
- Deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 1 hora.
- Verifique o ponto de cozimento e se necessário, adicione mais água.
- Depois de 1 hora de cozimento, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
- Sirva o pescoço de peru acompanhado de arroz branco e uma salada de sua preferência.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Pescoço de Peru, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também