Receita com Mortadela para o Jantar

Descubra maneiras deliciosas de preparar jantares criativos e saborosos utilizando mortadela como ingrediente principal. Desde massas recheadas até sanduíches gratinados, as possibilidades são infinitas. Surpreenda-se com a versatilidade e o sabor único que a mortadela pode adicionar às suas refeições noturnas.
Ingredientes para fazer receitas com mortadela para jantar
Como fazer receitas com mortadela para jantar
- Descasque e corte em fatias 5 batatas médias
- Em outra panela, aqueça um fio de azeite e frite 350g de mortadela defumada cortada em cubos, juntamente com duas cebolas cortadas em meia lua, até que fiquem levemente douradas.
- Escorra as batatas cozidas e coloque-as em água fria para esfriar
- Em uma tigela, bata 4 ovos inteiros, adicione uma caixinha de creme de leite, um pouco de pimenta do reino, sal a gosto, cebolinha verde picada e queijo mussarela picadinho (250g).
- Em uma travessa untada com azeite, faça camadas alternadas de batatas cortadas, mortadela frita com cebola e a mistura de ovos, creme de leite e queijo.
- Finalize a montagem com rodelas de tomate, mais queijo mussarela por cima e cebolinha.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos, ou até gratinar e dourar por cima.
- Retire do forno e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Mortadela para o Jantar, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também