Receita com Mortadela para o Jantar

Descubra maneiras deliciosas de preparar jantares criativos e saborosos utilizando mortadela como ingrediente principal. Desde massas recheadas até sanduíches gratinados, as possibilidades são infinitas. Surpreenda-se com a versatilidade e o sabor único que a mortadela pode adicionar às suas refeições noturnas.

Ingredientes para fazer receitas com mortadela para jantar

Como fazer receitas com mortadela para jantar

  1. Descasque e corte em fatias 5 batatas médias
  2. Em outra panela, aqueça um fio de azeite e frite 350g de mortadela defumada cortada em cubos, juntamente com duas cebolas cortadas em meia lua, até que fiquem levemente douradas.
  3. Escorra as batatas cozidas e coloque-as em água fria para esfriar
  4. Em uma tigela, bata 4 ovos inteiros, adicione uma caixinha de creme de leite, um pouco de pimenta do reino, sal a gosto, cebolinha verde picada e queijo mussarela picadinho (250g).
  5. Em uma travessa untada com azeite, faça camadas alternadas de batatas cortadas, mortadela frita com cebola e a mistura de ovos, creme de leite e queijo.
  6. Finalize a montagem com rodelas de tomate, mais queijo mussarela por cima e cebolinha.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos, ou até gratinar e dourar por cima.
  8. Retire do forno e sirva quente
Receita com Mortadela para o Jantar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Mortadela para o Jantar, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up