Receita com Miolo de Mexilhão Congelado

Descubra como preparar pratos incríveis utilizando miolo de mexilhão congelado. Uma opção prática e saborosa para suas refeições!

Ingredientes para fazer receitas com miolo de mexilhão congelado

Como fazer receitas com miolo de mexilhão congelado

  1. Limpe os mexilhões, passando a faca para remover qualquer sujeira.
  2. Prepare os ingredientes como salsinha, louro, cebola e vinho branco.
  3. Retire a casca da cebola e corte ao meio, em seguida pique.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 5 a 6 minutos, para não perder o ponto.
  5. Após o cozimento, adicione um pouco de creme de leite.
  6. Sirva e aproveite o prato de mexilhão.
Receita com Miolo de Mexilhão Congelado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Miolo de Mexilhão Congelado, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up