Receita com Milho Verde Espiga

Descubra como preparar um prato delicioso utilizando milho verde fresco com essa receita simples e saborosa. Aproveite todo o sabor e nutrientes do milho espiga em uma refeição incrível para toda a família. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita com milho verde espiga

Como fazer receita com milho verde espiga

  1. Coloque 300g de milho em lata ou milho natural congelado no liquidificador, adicione 500ml de leite e bata rapidamente para triturar o milho.
  2. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga e refogue 2 colheres de sopa de cebola picada por dois minutos.
  3. Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo na panela e frite um pouco para eliminar o gosto da farinha crua.
  4. Despeje o creme de milho batido na panela e mexa rapidamente com um fuê até que não haja grumos
  5. Tempere com uma pitada de sal e espere engrossar
  6. Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e noz-moscada ao creme e misture bem.
  7. Em uma tigela à parte, bata três claras em neve e reserve.
  8. Acrescente as três gemas ao creme resfriado e misture bem
  9. Unte um refratário com margarina e despeje a mistura do suflê
  10. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
  11. Após o tempo de cozimento, verifique se o suflê está firme e dourado
  12. Aproveite o delicioso suflê de milho e compartilhe sua experiência nos comentários
Receita com Milho Verde Espiga

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Milho Verde Espiga, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up