Receita com Milho Verde Espiga
Descubra como preparar um prato delicioso utilizando milho verde fresco com essa receita simples e saborosa. Aproveite todo o sabor e nutrientes do milho espiga em uma refeição incrível para toda a família. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer receita com milho verde espiga
Como fazer receita com milho verde espiga
- Coloque 300g de milho em lata ou milho natural congelado no liquidificador, adicione 500ml de leite e bata rapidamente para triturar o milho.
- Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga e refogue 2 colheres de sopa de cebola picada por dois minutos.
- Adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo na panela e frite um pouco para eliminar o gosto da farinha crua.
- Despeje o creme de milho batido na panela e mexa rapidamente com um fuê até que não haja grumos
- Tempere com uma pitada de sal e espere engrossar
- Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e noz-moscada ao creme e misture bem.
- Em uma tigela à parte, bata três claras em neve e reserve.
- Acrescente as três gemas ao creme resfriado e misture bem
- Unte um refratário com margarina e despeje a mistura do suflê
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 a 30 minutos.
- Após o tempo de cozimento, verifique se o suflê está firme e dourado
- Aproveite o delicioso suflê de milho e compartilhe sua experiência nos comentários
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