Receita com Maria Mole e Gelatina

Confira deliciosas receitas que unem a leveza da Maria Mole com a refrescância da gelatina. Opções de sobremesas simples e práticas para surpreender seus convidados!

Ingredientes para fazer receitas com maria mole e gelatina

Como fazer receitas com maria mole e gelatina

  1. Na batedeira, adicione até 3 colheres de sopa de água e um pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g).
  2. Mexa a mistura e aguarde por 5 minutos para hidratar.
  3. Enquanto isso, aqueça meia xícara de água até ferver.
  4. Despeje a água fervente na batedeira com a gelatina e bata em velocidade máxima por um minuto, até obter uma mistura com espuma.
  5. Acrescente uma xícara de açúcar refinado e mais um terço na batedeira.
  6. Bata por 20 minutos em velocidade máxima até atingir uma textura perfeita.
  7. Polvilhe coco ralado em uma forma (pode ser refratária) para evitar que a maria mole grude.
  8. Despeje a mistura na forma e espalhe uniformemente.
  9. Polvilhe mais coco ralado por cima da maria mole na forma.
  10. Cubra com papel filme e leve à geladeira por duas horas, ou até que esteja firme.
  11. Após o tempo de geladeira, corte a maria mole em pedaços no formato desejado.
  12. Desenforme e sirva
  13. Observação: A receita não inclui clara de ovo e é recomendado seguir as medidas exatas indicadas para obter o resultado desejado.
Receita com Maria Mole e Gelatina

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Maria Mole e Gelatina, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up