Receita com Maria Mole e Gelatina
Confira deliciosas receitas que unem a leveza da Maria Mole com a refrescância da gelatina. Opções de sobremesas simples e práticas para surpreender seus convidados!
Ingredientes para fazer receitas com maria mole e gelatina
Como fazer receitas com maria mole e gelatina
- Na batedeira, adicione até 3 colheres de sopa de água e um pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12g).
- Mexa a mistura e aguarde por 5 minutos para hidratar.
- Enquanto isso, aqueça meia xícara de água até ferver.
- Despeje a água fervente na batedeira com a gelatina e bata em velocidade máxima por um minuto, até obter uma mistura com espuma.
- Acrescente uma xícara de açúcar refinado e mais um terço na batedeira.
- Bata por 20 minutos em velocidade máxima até atingir uma textura perfeita.
- Polvilhe coco ralado em uma forma (pode ser refratária) para evitar que a maria mole grude.
- Despeje a mistura na forma e espalhe uniformemente.
- Polvilhe mais coco ralado por cima da maria mole na forma.
- Cubra com papel filme e leve à geladeira por duas horas, ou até que esteja firme.
- Após o tempo de geladeira, corte a maria mole em pedaços no formato desejado.
- Desenforme e sirva
- Observação: A receita não inclui clara de ovo e é recomendado seguir as medidas exatas indicadas para obter o resultado desejado.
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