Receita com Lulas em Anéis
Confira uma deliciosa e simples receita de lulas em anéis, perfeita para servir como petisco ou prato principal. Prepare-se para saborear um prato saboroso e crocante em apenas alguns passos, ideal para surpreender seus convidados ou a família. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita com lulas em aneis
Como fazer receita com lulas em aneis
- Corte as lulas em anéis e reserve.
- Em uma tigela, misture 6 a 7 colheres de sopa de molho teriyaki, 1 colher de chá de alho moído e 1 colher de sopa de manteiga.
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira.
- Adicione os anéis de lula na frigideira e cozinhe até dourarem.
- Quando estiverem dourados, adicione a mistura de molho teriyaki e manteiga.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo as lulas na mistura para que fiquem bem cobertas.
- Cozinhe por cerca de um minuto em fogo baixo para que o molho seja absorvido pelas lulas.
- Desligue o fogo e sirva a lula em anéis com molho teriyaki a gosto.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Lulas em Anéis, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também