Receita com Lulas em Anéis

Confira uma deliciosa e simples receita de lulas em anéis, perfeita para servir como petisco ou prato principal. Prepare-se para saborear um prato saboroso e crocante em apenas alguns passos, ideal para surpreender seus convidados ou a família. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita com lulas em aneis

Como fazer receita com lulas em aneis

  1. Corte as lulas em anéis e reserve.
  2. Em uma tigela, misture 6 a 7 colheres de sopa de molho teriyaki, 1 colher de chá de alho moído e 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira.
  4. Adicione os anéis de lula na frigideira e cozinhe até dourarem.
  5. Quando estiverem dourados, adicione a mistura de molho teriyaki e manteiga.
  6. Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo as lulas na mistura para que fiquem bem cobertas.
  7. Cozinhe por cerca de um minuto em fogo baixo para que o molho seja absorvido pelas lulas.
  8. Desligue o fogo e sirva a lula em anéis com molho teriyaki a gosto.
Receita com Lulas em Anéis

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Lulas em Anéis, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up