Receita com Filé de Merluza

Confira uma deliciosa e fácil receita de Filé de Merluza ao Molho de Alcaparras, perfeita para surpreender seus convidados com um prato sofisticado e saboroso. Experimente em sua próxima refeição e se encante com essa combinação irresistível de sabores!

Ingredientes para fazer receita com filé de merluza

Como fazer receita com filé de merluza

  1. Comece temperando o peixe
  2. Em uma travessa maior (30cm x 19cm), comece montando a base
  3. Distribua os filés temperados de merluza sobre as batatas na travessa
  4. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos
  5. Após o tempo total de cozimento, seu prato estará pronto
  6. Sirva o prato e aproveite a combinação dos sabores do peixe, batatas e temperos.
  7. Bom apetite e aproveite essa receita deliciosa de filé de merluza assado!
Receita com Filé de Merluza

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Filé de Merluza, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up