Receita com Cogumelos Frescos Laminados
Confira deliciosas receitas utilizando cogumelos frescos laminados para dar um toque especial aos seus pratos. Explore sabores e texturas nesta incrível lista de sugestões culinárias. Aproveite ao máximo essa versatilidade dos cogumelos e surpreenda-se na cozinha!
Ingredientes para fazer receitas com cogumelos frescos laminados
Como fazer receitas com cogumelos frescos laminados
- Em uma frigideira, derreter 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto.
- Limpar os cogumelos (Shiitake neste caso) com um papel toalha, sem lavar, e fatiá-los.
- Refogar os cogumelos na manteiga derretida por cerca de 2 minutos em fogo alto.
- Adicionar 3 dentes de alho picados e uma pitada de alecrim seco, misturar e continuar o refogado até os cogumelos dourarem.
- Acrescentar sal, pimenta do reino e salsinha fresca picada a gosto.
- Enquanto os cogumelos estão refogando, em outra frigideira, tostar o pão (italiano com queijo neste caso) com um pouco de manteiga e alho da frigideira suja do refogado.
- Montar a bruschetta: espalhar cream cheese no pão tostado, adicionar os cogumelos refogados por cima e finalizar com queijo parmesão ralado.
- Servir a bruschetta de cogumelos frescos laminados como prato principal ou entrada.
- Experimentar e aproveitar o delicioso sabor dos cogumelos refogados e da bruschetta.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Cogumelos Frescos Laminados, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também