Receita com Cogumelos Frescos Laminados

Confira deliciosas receitas utilizando cogumelos frescos laminados para dar um toque especial aos seus pratos. Explore sabores e texturas nesta incrível lista de sugestões culinárias. Aproveite ao máximo essa versatilidade dos cogumelos e surpreenda-se na cozinha!

Ingredientes para fazer receitas com cogumelos frescos laminados

Como fazer receitas com cogumelos frescos laminados

  1. Em uma frigideira, derreter 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto.
  2. Limpar os cogumelos (Shiitake neste caso) com um papel toalha, sem lavar, e fatiá-los.
  3. Refogar os cogumelos na manteiga derretida por cerca de 2 minutos em fogo alto.
  4. Adicionar 3 dentes de alho picados e uma pitada de alecrim seco, misturar e continuar o refogado até os cogumelos dourarem.
  5. Acrescentar sal, pimenta do reino e salsinha fresca picada a gosto.
  6. Enquanto os cogumelos estão refogando, em outra frigideira, tostar o pão (italiano com queijo neste caso) com um pouco de manteiga e alho da frigideira suja do refogado.
  7. Montar a bruschetta: espalhar cream cheese no pão tostado, adicionar os cogumelos refogados por cima e finalizar com queijo parmesão ralado.
  8. Servir a bruschetta de cogumelos frescos laminados como prato principal ou entrada.
  9. Experimentar e aproveitar o delicioso sabor dos cogumelos refogados e da bruschetta.
Receita com Cogumelos Frescos Laminados

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Cogumelos Frescos Laminados, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up