Receita com Casca de Pão de Forma

Descubra maneiras criativas de aproveitar a casca do pão de forma em deliciosas receitas. Com dicas simples e saborosas, você poderá reduzir o desperdício na cozinha e surpreender com pratos inovadores. Não perca essa oportunidade de economizar e criar pratos incríveis com um ingrediente tão simples!

Ingredientes para fazer receitas com casca de pão de forma

Como fazer receitas com casca de pão de forma

  1. Pré-aquecer o forno a 160 graus.
  2. Em um recipiente, juntar as sobras de casca de pão de forma, as extremidades (primeira e última fatia do pacote) e cortar em pedaços menores.
  3. Temperar com sal, pimenta-do-reino, orégano e azeite
  4. Adicionar queijo ralado, se desejar, e mexer novamente.
  5. Colocar as cascas de pão em uma assadeira, pressionando para que fiquem bem úmidas com o azeite.
  6. Levar ao forno pré-aquecido e assar a 160 graus, com funções de cima e baixo ligadas, até dourar
  7. Retirar do forno quando estiverem douradas e crocantes.
  8. Deixar esfriar por algumas horas antes de embalar.
  9. Armazenar em saquinhos para conservar ou para venda.
  10. Servir e deliciar-se com as torradinhas crocantes.
Receita com Casca de Pão de Forma

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Casca de Pão de Forma, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up