Receita com Bacalhau com Lascas

Descubra uma deliciosa receita de Bacalhau com Lascas que vai conquistar o paladar de todos com seu sabor irresistível. Experimente essa opção deliciosa e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e tradição. Confira o passo a passo e prepare essa maravilha em sua própria casa!

Ingredientes para fazer receita com lascas de bacalhau

Como fazer receita com lascas de bacalhau

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Colocar batatas pequenas em uma travessa e regar com azeite
  3. Colocar sal grosso embaixo das batatas e levá-las ao forno até que fiquem macias (aproximadamente 30 minutos).
  4. Cortar duas cebolas grandes em rodelas e reservar.
  5. Tostar um pimentão vermelho diretamente na chama do fogão para retirar a pele
  6. Limpar o pimentão, tirar as sementes e cortá-lo em tiras.
  7. Em uma panela, colocar 4 dentes de alho cortados em lâminas, 2 litros de água, lascas de bacalhau dessalgadas, folhas de louro e tomilho e deixar ferver por 16 minutos.
  8. Coar as lascas de bacalhau e reservar.
  9. Aquecer azeite em uma panela e dourar as lascas de bacalhau por alguns minutos, cuidando para não queimar.
  10. Retirar as batatas do forno e amassá-las levemente (batatas ao murro)
  11. Adicionar as cebolas em rodelas ao azeite quente e refogar até ficarem translúcidas
  12. Em uma travessa refratária, fazer uma cama com as batatas ao murro, colocar por cima as cebolas refogadas e as lascas de bacalhau.
  13. Adicionar o pimentão, azeitonas pretas, salsa picada e regar com azeite.
  14. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
  15. Servir o Bacalhau à Lagareiro em lascas quente e aproveitar!
Receita com Bacalhau com Lascas

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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