Receita com Bacalhau com Lascas
Descubra uma deliciosa receita de Bacalhau com Lascas que vai conquistar o paladar de todos com seu sabor irresistível. Experimente essa opção deliciosa e surpreenda seus convidados com um prato cheio de sabor e tradição. Confira o passo a passo e prepare essa maravilha em sua própria casa!
Ingredientes para fazer receita com lascas de bacalhau
Como fazer receita com lascas de bacalhau
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Colocar batatas pequenas em uma travessa e regar com azeite
- Colocar sal grosso embaixo das batatas e levá-las ao forno até que fiquem macias (aproximadamente 30 minutos).
- Cortar duas cebolas grandes em rodelas e reservar.
- Tostar um pimentão vermelho diretamente na chama do fogão para retirar a pele
- Limpar o pimentão, tirar as sementes e cortá-lo em tiras.
- Em uma panela, colocar 4 dentes de alho cortados em lâminas, 2 litros de água, lascas de bacalhau dessalgadas, folhas de louro e tomilho e deixar ferver por 16 minutos.
- Coar as lascas de bacalhau e reservar.
- Aquecer azeite em uma panela e dourar as lascas de bacalhau por alguns minutos, cuidando para não queimar.
- Retirar as batatas do forno e amassá-las levemente (batatas ao murro)
- Adicionar as cebolas em rodelas ao azeite quente e refogar até ficarem translúcidas
- Em uma travessa refratária, fazer uma cama com as batatas ao murro, colocar por cima as cebolas refogadas e as lascas de bacalhau.
- Adicionar o pimentão, azeitonas pretas, salsa picada e regar com azeite.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15-20 minutos.
- Servir o Bacalhau à Lagareiro em lascas quente e aproveitar!
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