Rabanada com Leite de Coco

Confira essa deliciosa versão de rabanada com leite de coco, que traz um toque tropical e exótico a essa tradicional sobremesa natalina. Uma opção perfeita para surpreender seus convidados e inovar nas festas de fim de ano. Experimente essa receita fácil, saborosa e cheia de sabores marcantes!

Ingredientes para fazer rabanada com leite de coco

Como fazer rabanada com leite de coco

  1. Em uma tigela, misture 250g de açúcar com canela a gosto.
  2. Adicione meio pote (aproximadamente 100 ml) de leite de coco em um recipiente.
  3. Em seguida, adicione 50 ml de leite, 1 sachê de leite condensado e 2 ovos à mistura de leite de coco
  4. Corte 12 fatias de pão em fatias grossas.
  5. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite de coco, certificando-se de que fiquem bem embebidas.
  6. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas até dourarem dos dois lados.
  7. Retire o excesso de óleo das rabanadas fritas e role-as na mistura de açúcar com canela.
  8. Sirva as rabanadas de leite de coco e aproveite!
  9. Espero que isso ajude!
Rabanada com Leite de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up