Rabanada com Leite Condensado na Airfryer
Descubra como preparar uma deliciosa rabanada com leite condensado na Airfryer de forma simples e prática. Delicie-se com essa sobremesa incrível!
Ingredientes para fazer rabanada com leite condensado na airfryer
Como fazer rabanada com leite condensado na airfryer
- Corte os pães em fatias com uma espessura de aproximadamente dois dedos.
- Em um recipiente, misture o leite, o açúcar (ou leite condensado ou adoçante) e a essência de baunilha
- Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos.
- Em um terceiro recipiente, misture o açúcar e a canela, reserve.
- Passe cada fatia de pão rapidamente na mistura de leite, em seguida passe pelo ovo batido
- Coloque as fatias de pão já embebidas na mistura na cesta da AirFryer.
- Programa a AirFryer para 8 minutos a 200 graus.
- Após o tempo programado, retire as rabanadas douradas e sequinhas da AirFryer.
- Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela para que grudem bem.
- Repita o processo com as demais fatias de pão até terminar todas as rabanadas.
- Sirva as rabanadas e aproveite a delícia natalina.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada com Leite Condensado na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também