Rabanada com Leite Condensado na Airfryer

Descubra como preparar uma deliciosa rabanada com leite condensado na Airfryer de forma simples e prática. Delicie-se com essa sobremesa incrível!

Ingredientes para fazer rabanada com leite condensado na airfryer

Como fazer rabanada com leite condensado na airfryer

  1. Corte os pães em fatias com uma espessura de aproximadamente dois dedos.
  2. Em um recipiente, misture o leite, o açúcar (ou leite condensado ou adoçante) e a essência de baunilha
  3. Em outro recipiente, bata ligeiramente os ovos.
  4. Em um terceiro recipiente, misture o açúcar e a canela, reserve.
  5. Passe cada fatia de pão rapidamente na mistura de leite, em seguida passe pelo ovo batido
  6. Coloque as fatias de pão já embebidas na mistura na cesta da AirFryer.
  7. Programa a AirFryer para 8 minutos a 200 graus.
  8. Após o tempo programado, retire as rabanadas douradas e sequinhas da AirFryer.
  9. Passe as rabanadas ainda quentes na mistura de açúcar e canela para que grudem bem.
  10. Repita o processo com as demais fatias de pão até terminar todas as rabanadas.
  11. Sirva as rabanadas e aproveite a delícia natalina.
Rabanada com Leite Condensado na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada com Leite Condensado na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up