Quiche de espinafres e queijo
Aprenda a preparar uma deliciosa Quiche de espinafres e queijo para surpreender seus convidados! Uma opção fácil, saudável e irresistível para qualquer ocasião. Confira a receita completa e renda-se a essa combinação perfeita de sabores.
Ingredientes para fazer quiche de espinafres e queijo
Como fazer quiche de espinafres e queijo
- Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
- Em uma frigideira grande e funda, fritar o bacon até que fique dourado
- Na gordura do bacon que ficou na frigideira, adicionar azeite (ou óleo, margarina ou manteiga) e refogar as folhas de espinafre até que estejam cozidas.
- Misturar o espinafre refogado com o bacon reservado.
- Forrar uma forma de fundo removível com massa folhada, pressionando bem para que fique uniforme.
- Distribuir metade do queijo mussarela sobre a massa folhada.
- Espalhar a mistura de espinafre e bacon sobre o queijo.
- Em uma tigela, misturar ovos, leite, amido de milho, sal, pimenta, e noz moscada.
- Despejar essa mistura sobre a camada de espinafre e bacon na forma.
- Cobrir com o restante do queijo mussarela.
- Caso a massa exceda a altura da forma, cortar o excesso com os dedos.
- Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
- Para desenformar, colocar a forma sobre um recipiente, retirar o aro da forma e, em seguida, o fundo.
- Cortar em pedaços e servir.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de espinafres e queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também