Quiche de espinafres e queijo

Aprenda a preparar uma deliciosa Quiche de espinafres e queijo para surpreender seus convidados! Uma opção fácil, saudável e irresistível para qualquer ocasião. Confira a receita completa e renda-se a essa combinação perfeita de sabores.

Ingredientes para fazer quiche de espinafres e queijo

Como fazer quiche de espinafres e queijo

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Em uma frigideira grande e funda, fritar o bacon até que fique dourado
  3. Na gordura do bacon que ficou na frigideira, adicionar azeite (ou óleo, margarina ou manteiga) e refogar as folhas de espinafre até que estejam cozidas.
  4. Misturar o espinafre refogado com o bacon reservado.
  5. Forrar uma forma de fundo removível com massa folhada, pressionando bem para que fique uniforme.
  6. Distribuir metade do queijo mussarela sobre a massa folhada.
  7. Espalhar a mistura de espinafre e bacon sobre o queijo.
  8. Em uma tigela, misturar ovos, leite, amido de milho, sal, pimenta, e noz moscada.
  9. Despejar essa mistura sobre a camada de espinafre e bacon na forma.
  10. Cobrir com o restante do queijo mussarela.
  11. Caso a massa exceda a altura da forma, cortar o excesso com os dedos.
  12. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30-40 minutos, ou até dourar.
  13. Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
  14. Para desenformar, colocar a forma sobre um recipiente, retirar o aro da forma e, em seguida, o fundo.
  15. Cortar em pedaços e servir.
  16. Bom apetite!
Quiche de espinafres e queijo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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