Queijo Coalho Empanado na Airfryer

Descubra como preparar deliciosos palitos de queijo coalho empanados utilizando a Airfryer. Uma opção prática, saudável e irresistível para qualquer ocasião! Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor e a crocância desse petisco. Experimente já!

Ingredientes para fazer queijo coalho empanado na airfryer

Como fazer queijo coalho empanado na airfryer

  1. Corte o queijo coalho em cubos.
  2. Em um recipiente, coloque meia xícara de farinha de rosca.
  3. Tempere a farinha de rosca com um pouco de sal (pouco, pois o queijo já é salgado), alho em pó, orégano e outros temperos de sua preferência como pimenta-do-reino, alecrim, entre outros.
  4. Misture bem os temperos na farinha de rosca.
  5. Em outro recipiente, bata levemente um ovo.
  6. Passe os cubos de queijo primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca temperada, repita o processo para garantir uma casquinha crocante.
  7. Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus.
  8. Coloque os cubos de queijo empanados na cesta da Air Fryer, separados para que não grudem.
  9. Se necessário, coloque papel manteiga no fundo da cesta para evitar que grudem.
  10. Cozinhe por 5 minutos a 200 graus, verificando se estão dourados.
  11. Vire os cubos de queijo e cozinhe por mais 5 minutos para dourar o outro lado.
  12. Caso algum queijo tenha aberto durante o cozimento, vire para cima para garantir que fiquem dourados por igual.
  13. Após os 10 minutos de cozimento, retire os cubos de queijo coalho empanados na Air Fryer.
  14. Sirva quente e crocante, acompanhado de molho de tomate, molho tártaro ou como preferir
Queijo Coalho Empanado na Airfryer

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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