Queijo Coalho Empanado na Airfryer

Descubra como preparar deliciosos palitos de queijo coalho empanados utilizando a Airfryer. Uma opção prática, saudável e irresistível para qualquer ocasião! Confira a receita completa e surpreenda-se com o sabor e a crocância desse petisco. Experimente já!
Ingredientes para fazer queijo coalho empanado na airfryer
Como fazer queijo coalho empanado na airfryer
- Corte o queijo coalho em cubos.
- Em um recipiente, coloque meia xícara de farinha de rosca.
- Tempere a farinha de rosca com um pouco de sal (pouco, pois o queijo já é salgado), alho em pó, orégano e outros temperos de sua preferência como pimenta-do-reino, alecrim, entre outros.
- Misture bem os temperos na farinha de rosca.
- Em outro recipiente, bata levemente um ovo.
- Passe os cubos de queijo primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca temperada, repita o processo para garantir uma casquinha crocante.
- Pré-aqueça a Air Fryer a 200 graus.
- Coloque os cubos de queijo empanados na cesta da Air Fryer, separados para que não grudem.
- Se necessário, coloque papel manteiga no fundo da cesta para evitar que grudem.
- Cozinhe por 5 minutos a 200 graus, verificando se estão dourados.
- Vire os cubos de queijo e cozinhe por mais 5 minutos para dourar o outro lado.
- Caso algum queijo tenha aberto durante o cozimento, vire para cima para garantir que fiquem dourados por igual.
- Após os 10 minutos de cozimento, retire os cubos de queijo coalho empanados na Air Fryer.
- Sirva quente e crocante, acompanhado de molho de tomate, molho tártaro ou como preferir
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