Queijo Brie no Forno com Massa Folhada

Descubra como preparar essa deliciosa receita de Queijo Brie no Forno com Massa Folhada, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai surpreender seu paladar. O queijo derretido dentro da massa crocante é uma ótima opção para um lanche ou entrada em um jantar especial. Experimente e apaixone-se por essa harmonização única de ingredientes.

Ingredientes para fazer queijo brie no forno com massa folhada

Como fazer queijo brie no forno com massa folhada

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus Celsius.
  2. Abrir o queijo brie ao meio.
  3. Retirar a massa folhada do congelador 20 minutos antes de utilizar.
  4. Abrir a massa folhada e colocar uma das metades do queijo brie no centro da massa.
  5. Colocar uma colher de sopa de geleia sobre o queijo
  6. Colocar a outra metade do queijo sobre a geleia.
  7. Fazer cortes na massa em volta do queijo.
  8. Fechar a massa sobre o queijo, intercalando os pedaços e pincelando com a gema de ovo batida.
  9. Pressionar bem a massa para garantir que o recheio não vaze durante o cozimento.
  10. Levar ao forno e assar por aproximadamente 25 minutos a 180 graus Celsius.
  11. Retirar do forno quando estiver dourado e crocante.
  12. Servir a massa folhada com queijo brie e geleia quente
Queijo Brie no Forno com Massa Folhada

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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