Postas de pescada no forno

Descubra uma deliciosa e simples receita de postas de pescada no forno, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes fáceis de encontrar e um preparo rápido, essa opção é ideal para quem busca praticidade na cozinha. Aproveite o sabor irresistível desse prato e surpreenda sua família com uma refeição deliciosa e saudável.
Ingredientes para fazer postas de pescada no forno
Como fazer postas de pescada no forno
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Escolher um peixe de sua preferência e cortar em postas grandes e carnudas.
- Preparar o tempero com sal grosso, chimichurri, pimenta-do-reino e suco de limão
- Em uma tábua, cortar cebolas em meia-lua, tomates em rodelas e pimentões em tiras finas, retirando a parte branca do pimentão.
- Em uma travessa, adicionar azeite no fundo e fazer uma cama com as cebolas, tomates e pimentões cortados.
- Colocar as postas de peixe sobre a cama de legumes na travessa, regar com um pouco do líquido que se formou durante o descanso do peixe, tendo cuidado com o excesso de sal.
- Adicionar mais um pouco de pimentão e cebola por cima das postas, formando outra camada de legumes para manter a suculência do peixe durante o cozimento.
- Regar com um pouco mais de azeite por cima e levar ao forno preaquecido por 30-35 minutos.
- Retirar do forno e servir as postas de peixe assadas, suculentas e deliciosas.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Postas de pescada no forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também