Postas de pescada no forno

Descubra uma deliciosa e simples receita de postas de pescada no forno, perfeita para uma refeição leve e saborosa. Com ingredientes fáceis de encontrar e um preparo rápido, essa opção é ideal para quem busca praticidade na cozinha. Aproveite o sabor irresistível desse prato e surpreenda sua família com uma refeição deliciosa e saudável.

Ingredientes para fazer postas de pescada no forno

Como fazer postas de pescada no forno

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Escolher um peixe de sua preferência e cortar em postas grandes e carnudas.
  3. Preparar o tempero com sal grosso, chimichurri, pimenta-do-reino e suco de limão
  4. Em uma tábua, cortar cebolas em meia-lua, tomates em rodelas e pimentões em tiras finas, retirando a parte branca do pimentão.
  5. Em uma travessa, adicionar azeite no fundo e fazer uma cama com as cebolas, tomates e pimentões cortados.
  6. Colocar as postas de peixe sobre a cama de legumes na travessa, regar com um pouco do líquido que se formou durante o descanso do peixe, tendo cuidado com o excesso de sal.
  7. Adicionar mais um pouco de pimentão e cebola por cima das postas, formando outra camada de legumes para manter a suculência do peixe durante o cozimento.
  8. Regar com um pouco mais de azeite por cima e levar ao forno preaquecido por 30-35 minutos.
  9. Retirar do forno e servir as postas de peixe assadas, suculentas e deliciosas.
  10. Bom apetite!
Postas de pescada no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Postas de pescada no forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up