Postas de Peixe Assado no Forno com Batatas

Descubra uma receita deliciosa de postas de peixe assado no forno com batatas, perfeita para uma refeição saborosa e saudável. Siga o passo a passo e surpreenda-se com esse prato fácil de preparar e cheio de sabores irresistíveis. A combinação do peixe suculento com as batatas crocantes vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente!
Ingredientes para fazer postas de peixe assado no forno com batatas
Como fazer postas de peixe assado no forno com batatas
- Tempere as postas de peixe: coloque sal grosso, chimichurri, pimenta-do-reino e suco de 1 limão por cima das postas e deixe descansar por cerca de 10 minutos para que os temperos entrem na carne do peixe.
- Corte os legumes: corte a cebola em meia lua, o tomate em rodelas e o pimentão em tiras finas, removendo a parte branca do pimentão.
- Monte a assadeira: coloque azeite no fundo da assadeira e faça uma cama de cebola, tomate e pimentão.
- Disponha as postas de peixe sobre a cama de legumes na assadeira.
- Adicione um pouco do líquido que se formou nas postas por cima, tendo cuidado com o sal.
- Adicione mais pimentão, cebola e um fio de azeite por cima das postas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
- Após o tempo de cozimento, verifique se o peixe está suculento e macio.
- Retire do forno e sirva as postas de peixe assado com batatas ou acompanhamentos de sua preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Postas de Peixe Assado no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também