Porção de Carne Seca com Mandioca
Saboreie uma deliciosa e tradicional porção de carne seca com mandioca, uma combinação irresistível da culinária brasileira. Ideal para compartilhar em momentos descontraídos com amigos e familiares. Aproveite essa delícia e experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer porção de carne seca com mandioca
Como fazer porção de carne seca com mandioca
- Coloque a carne seca dessalgada e cortada em cubos grandes em uma panela de pressão.
- Adicione água suficiente para cobrir a carne, juntamente com duas folhas de louro.
- Tampe a panela e ligue o fogo
- Após os 40 minutos, desligue o fogo e aguarde a saída da pressão da panela.
- Retire a carne da panela e reserve o caldo.
- Em uma panela, coloque a carne cozida para secar um pouco.
- Adicione azeite suficiente para fritar a carne.
- Acrescente alho picado e pimenta dedo-de-moça sem sementes e deixe fritar por 2 minutos.
- Adicione cebola picada em rodelas e frite por 15 minutos, mexendo sempre.
- Acrescente colorau e molho inglês, misture bem e desligue o fogo.
- Em outra panela, frite a mandioca cozida até que fique dourada e crocante.
- Coloque a mandioca frita em papel toalha para escorrer o óleo.
- Sirva a carne seca acebolada com a mandioca frita.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Porção de Carne Seca com Mandioca, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também