Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro

Descubra a deliciosa receita de Polvo à Lagareiro acompanhado por Batatas a Murro. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o paladar e encantar os amantes da culinária portuguesa. Não deixe de experimentar essa iguaria tradicional e fácil de preparar em casa. Bom apetite!
Ingredientes para fazer polvo à lagareiro com batatas a murro
Como fazer polvo à lagareiro com batatas a murro
- Em uma panela grande com um pouco de água, coloque uma cebola cortada ao meio.
- Adicione o polvo à panela e tempere com um pouco de sal
- Enquanto o polvo cozinha, prepare as batatas
- Deixe cozinhar por cerca de meia hora, até que as batatas estejam macias.
- Retire o polvo e reserve.
- Em uma travessa grande ou tabuleiro, coloque a cebola picada e os dentes de alho
- Retire as batatas da água e deixe-as esfriar um pouco
- Coloque as batatas a murro sobre a cebola e alho na travessa.
- Em seguida, coloque o polvo cortado em pedaços sobre as batatas.
- Regue tudo com mais azeite e coloque folhas de louro por cima.
- Leve ao forno por cerca de meia hora.
- Após assar, retire a travessa do forno e sirva o polvo à lagareiro com batatas a murro
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também