Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro

Descubra a deliciosa receita de Polvo à Lagareiro acompanhado por Batatas a Murro. Uma combinação irresistível de sabores que vai surpreender o paladar e encantar os amantes da culinária portuguesa. Não deixe de experimentar essa iguaria tradicional e fácil de preparar em casa. Bom apetite!

Ingredientes para fazer polvo à lagareiro com batatas a murro

Como fazer polvo à lagareiro com batatas a murro

  1. Em uma panela grande com um pouco de água, coloque uma cebola cortada ao meio.
  2. Adicione o polvo à panela e tempere com um pouco de sal
  3. Enquanto o polvo cozinha, prepare as batatas
  4. Deixe cozinhar por cerca de meia hora, até que as batatas estejam macias.
  5. Retire o polvo e reserve.
  6. Em uma travessa grande ou tabuleiro, coloque a cebola picada e os dentes de alho
  7. Retire as batatas da água e deixe-as esfriar um pouco
  8. Coloque as batatas a murro sobre a cebola e alho na travessa.
  9. Em seguida, coloque o polvo cortado em pedaços sobre as batatas.
  10. Regue tudo com mais azeite e coloque folhas de louro por cima.
  11. Leve ao forno por cerca de meia hora.
  12. Após assar, retire a travessa do forno e sirva o polvo à lagareiro com batatas a murro
Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Polvo à Lagareiro com Batatas a Murro, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up