Pizza de Sardinha com Fermento de Bolo

Confira essa receita inovadora de pizza de sardinha com fermento de bolo. Uma combinação surpreendente e deliciosa para experimentar em casa!

Ingredientes para fazer pizza de sardinha com fermento de bolo

Como fazer pizza de sardinha com fermento de bolo

  1. Comece preparando a massa da pizza
  2. Adicione 1 xícara de chá de leite morno, 2 colheres de sopa de óleo e 1 ovo à mistura seca
  3. Transfira a massa para uma forma retangular untada com óleo, espalhando-a de forma uniforme e deixando-a crescer por aproximadamente 40 minutos.
  4. Enquanto a massa cresce, prepare o molho de sardinha
  5. Acrescente 2 tomates picados e refogue até desmancharem
  6. Junte uma lata de sardinha escorrida, sem espinhas e amassada com um garfo
  7. Deixe o molho apurar até que fique com uma consistência mais seca, desligue o fogo e reserve.
  8. Após a massa ter crescido, espalhe o molho de sardinha sobre ela de maneira uniforme.
  9. Pré-aqueça o forno a 200°C e leve a pizza para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  10. Após assada, retire a pizza do forno, corte em pedaços e sirva
Pizza de Sardinha com Fermento de Bolo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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