Pimenta Biquinho em Conserva no Vinagre

Confira como preparar pimenta biquinho em conserva no vinagre em casa e adicione um toque de sabor e pungência aos seus pratos favoritos. Transforme suas receitas com o sabor único e a praticidade desse tempero que promete surpreender seu paladar. Experimente essa deliciosa opção de conserva e descubra novas formas de apreciar a pimenta biquinho em suas refeições.

Ingredientes para fazer pimenta biquinho em conserva no vinagre

Como fazer pimenta biquinho em conserva no vinagre

  1. Lave e retire todos os talos das pimentas biquinho.
  2. Coloque as pimentas em uma travessa e despeje água fervente sobre elas por aproximadamente 30 segundos.
  3. Escorra as pimentas e mergulhe-as em água gelada por cerca de 1 minuto para cortar o cozimento
  4. Em seguida, higienize um vidro com água quente.
  5. Comece a colocar as pimentas no vidro, adicionando também ervas e alho se desejar.
  6. Adicione aproximadamente 2 colheres de sopa de azeite extravirgem ao vidro.
  7. Acrescente uma colher de chá de sal e uma colher de sopa de açúcar para dar um toque adocicado.
  8. Adicione cerca de 150 ml de vinagre da sua preferência (branco, de maçã, etc.).
  9. Complete com água para que a proporção seja de dois terços de vinagre para um terço de água.
  10. Mexa bem para incorporar todos os ingredientes.
  11. Adicione as ervas desejadas.
  12. Tampe o vidro e armazene a conserva de pimenta biquinho
  13. A conserva pode ser servida como acompanhamento de diversos pratos, como saladas, sopas e feijão.
Pimenta Biquinho em Conserva no Vinagre

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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