Picanha Suína na Panela de Pressão

Descubra como fazer uma deliciosa picanha suína na panela de pressão com esta receita fácil e rápida. Surpreenda a família com um prato suculento e saboroso em poucos passos. Aproveite!

Ingredientes para fazer picanha suina na panela de pressão

Como fazer picanha suina na panela de pressão

  1. Comece descongelando a picanha suína, que já vem temperada.
  2. Reforce o tempero da picanha passando alho e um pouco de sal sobre ela.
  3. Acrescente o seu temperinho especial por cima da picanha.
  4. Em uma panela de pressão pré-aquecida, coloque a banha de porco e sele a picanha dos dois lados.
  5. Adicione um pouco de água enquanto vai selando para não queimar o fundo da panela.
  6. Depois de selada, despeje um pouco de água fervente na panela.
  7. Acrescente cebola picada em pedaços grandes, um pedacinho de maçã e tomate picado grande para pegar o sabor da carne.
  8. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  9. Cozinhe junto na panela de pressão a mandioca, se desejar.
  10. Após o cozimento, adicione uma colher rasa de açúcar mascavo para dar mais sabor à picanha.
  11. Finalize adicionando cebolinha verde picada por cima do molho.
  12. Pronto! Agora é só servir e aproveitar a sua deliciosa picanha suína feita na panela de pressão.
Picanha Suína na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picanha Suína na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up