Picanha Suína na Panela de Pressão

Descubra como fazer uma deliciosa picanha suína na panela de pressão com esta receita fácil e rápida. Surpreenda a família com um prato suculento e saboroso em poucos passos. Aproveite!
Ingredientes para fazer picanha suina na panela de pressão
Como fazer picanha suina na panela de pressão
- Comece descongelando a picanha suína, que já vem temperada.
- Reforce o tempero da picanha passando alho e um pouco de sal sobre ela.
- Acrescente o seu temperinho especial por cima da picanha.
- Em uma panela de pressão pré-aquecida, coloque a banha de porco e sele a picanha dos dois lados.
- Adicione um pouco de água enquanto vai selando para não queimar o fundo da panela.
- Depois de selada, despeje um pouco de água fervente na panela.
- Acrescente cebola picada em pedaços grandes, um pedacinho de maçã e tomate picado grande para pegar o sabor da carne.
- Feche a panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
- Cozinhe junto na panela de pressão a mandioca, se desejar.
- Após o cozimento, adicione uma colher rasa de açúcar mascavo para dar mais sabor à picanha.
- Finalize adicionando cebolinha verde picada por cima do molho.
- Pronto! Agora é só servir e aproveitar a sua deliciosa picanha suína feita na panela de pressão.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picanha Suína na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também