Petisco de Massa de Pastel na Airfryer

Descubra como preparar petiscos deliciosos e crocantes, feitos com massa de pastel na Airfryer. Uma opção prática e saudável para suas refeições ou lanches rápidos. Confira a receita completa e surpreenda-se com essa saborosa alternativa de petisco caseiro!

Ingredientes para fazer petisco com massa de pastel na airfryer

Como fazer petisco com massa de pastel na airfryer

  1. Em um recipiente, quebre três ovos e bata-os muito bem.
  2. Adicione uma cebola picada, uma lata de Seleta, azeitonas a gosto, um sachê de maionese, três colheres de sopa de ketchup, uma colher de sopa de mostarda, uma colher de chá de páprica defumada, uma colher de chá de alho em pó, uma colher de chá de molho shoyu e meia colher de chá de sal
  3. Acrescente meia calabresa picada e 100 g de presunto também picado
  4. Unte uma forma com manteiga ou margarina.
  5. Coloque as massas de pastel nas laterais da forma, em seguida adicione no meio.
  6. Adicione metade do recheio na forma, em seguida adicione um pouco de mussarela por cima.
  7. Em seguida, coloque o restante do recheio, mais um pouco de mussarela por cima.
  8. Finalize com a massa de pastel por cima da torta.
  9. Pincele um pouco de maionese ou gema de ovo na superfície.
  10. Polvilhe um pouco de orégano e pimenta calabresa por cima.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
  12. Após assar, desenforme a torta em um prato, corte em fatias e sirva.
  13. Aproveite a deliciosa petisco com massa de pastel feita na airfryer!
Petisco de Massa de Pastel na Airfryer

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Petisco de Massa de Pastel na Airfryer, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up