Pescada no Forno com Batatas
Saboreie uma deliciosa pescada no forno com batatas - uma receita simples e irresistível para a sua próxima refeição em família. A combinação perfeita de ingredientes frescos e temperos que vão fazer sucesso à mesa. Experimente e surpreenda-se com o sabor dessa iguaria!
Ingredientes para fazer pescada no forno com batatas
Como fazer pescada no forno com batatas
- Pré-aquecer o forno a 200 graus Celsius.
- Cortar duas cebolas médias ao meio e depois em meias-luas.
- Cortar meio pimento vermelho em tiras.
- Picar 2 dentes de alho.
- Colocar as cebolas, o pimento, o alho, 2 folhas de louro e 2 colheres de sopa de polpa de tomate em uma panela.
- Adicionar um pouco de Vinho do Porto, sal, pimenta e azeite a gosto.
- Refogar os ingredientes no fogo médio até as cebolas ficarem translúcidas.
- Temperar 5 postas de pescada (cerca de 800g) com sal e pimenta.
- Colocar um pouco da mistura de cebola e pimento no fundo de um pirex.
- Colocar as postas de pescada no pirex.
- Colocar a mistura restante por cima das postas de pescada.
- Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a pescada esteja cozida.
- Servir quente, acompanhado de batatas cozidas ou arroz, regando com um pouco do molho do cozimento.
- Apreciar a pescada assada no forno com courgettes.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pescada no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também