Pescada frita com ovo e farinha

Confira esta receita de pescada frita crocante, preparada com ovo e farinha para um resultado delicioso e fácil de fazer em casa. A combinação de sabores e texturas torna este prato uma opção ideal para um almoço ou jantar saboroso. Experimente hoje mesmo e surpreenda-se com essa receita simples e irresistível!
Ingredientes para fazer pescada frita com ovo e farinha
Como fazer pescada frita com ovo e farinha
- Corte os filés de pescada em tamanhos individuais.
- Tempere os filés com suco de limão fresco, alho amassado, sal e pimenta preta.
- Adicione leite aos filés e deixe marinar por várias horas na geladeira, virando os filés pela metade durante esse tempo.
- Quando estiver pronto para fritar, passe os filés pela farinha de trigo.
- Bata um ovo com um garfo e tempere com sal e pimenta.
- Coloque um dedo de óleo para fritura na frigideira.
- Passe os filés pelo ovo batido e coloque na frigideira.
- Frite em temperatura média, agitando a frigideira para que o óleo sele o lado de cima dos filés.
- Quando estiverem dourados de um lado, vire para fritar do outro lado.
- Após dourar dos dois lados, escorra em papel toalha de cozinha.
- Sirva com arroz de tomate.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pescada frita com ovo e farinha, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também