Pernas de Frango no Forno com Batatas

Descubra como fazer uma refeição deliciosa e prática com esta receita de pernas de frango no forno com batatas. Perfeito para um jantar em família ou para impressionar convidados com um prato saboroso e suculento. Confira todos os detalhes e saboreie uma combinação irresistível de sabores e texturas.

Ingredientes para fazer pernas de frango no forno com batatas

Como fazer pernas de frango no forno com batatas

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Em uma tigela, faça o tempero para o frango, misturando cebola, alho, limão, colorau picante, coentros, sal, pimenta e azeite.
  3. Após temperar as coxas de frango, deixe-as descansar por cerca de meia hora.
  4. Coloque as coxas de frango em uma assadeira forrada com cebolas.
  5. Corte as batatas em quatro partes e distribua-as ao redor e sobre as coxas de frango na assadeira.
  6. Regue com um fio de azeite, salpique sal rosa do Himalaia e ervas sobre o frango e as batatas.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora.
  8. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, vire as coxas de frango e as batatas, e asse por mais 15 minutos.
  9. Retire do forno e sirva quente
Pernas de Frango no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pernas de Frango no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up