Peixinhos da Horta: Receita Tradicional

Descubra a história e os segredos por trás da receita tradicional dos deliciosos Peixinhos da Horta, um petisco português clássico que encanta paladares ao redor do mundo. Aprenda a preparar esse prato de maneira simples e saborosa, resgatando tradições culinárias que atravessam gerações. Delicie-se com essa iguaria e surpreenda seus convidados com um sabor autêntico e irresistível.
Ingredientes para fazer peixinhos da horta receita tradicional
Como fazer peixinhos da horta receita tradicional
- Comece por preparar o feijão verde
- Em seguida, prepare a massa dos peixinhos da horta
- Aqueça óleo em uma frigideira suficiente para fritar os peixinhos da horta
- Repita o processo até terminar de fritar todos os peixinhos da horta
- Para a maionese de alho, em um copo alto ou recipiente adequado para a varinha mágica, coloque um ovo, alho esmagado, uma colher de chá de mostarda, sal, pimenta, metade do suco de limão, óleo e azeite
- Sirva os peixinhos da horta acompanhados da maionese de alho como entrada
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixinhos da Horta: Receita Tradicional, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também