Peixinhos da Horta: Receita Tradicional

Descubra a história e os segredos por trás da receita tradicional dos deliciosos Peixinhos da Horta, um petisco português clássico que encanta paladares ao redor do mundo. Aprenda a preparar esse prato de maneira simples e saborosa, resgatando tradições culinárias que atravessam gerações. Delicie-se com essa iguaria e surpreenda seus convidados com um sabor autêntico e irresistível.

Ingredientes para fazer peixinhos da horta receita tradicional

Como fazer peixinhos da horta receita tradicional

  1. Comece por preparar o feijão verde
  2. Em seguida, prepare a massa dos peixinhos da horta
  3. Aqueça óleo em uma frigideira suficiente para fritar os peixinhos da horta
  4. Repita o processo até terminar de fritar todos os peixinhos da horta
  5. Para a maionese de alho, em um copo alto ou recipiente adequado para a varinha mágica, coloque um ovo, alho esmagado, uma colher de chá de mostarda, sal, pimenta, metade do suco de limão, óleo e azeite
  6. Sirva os peixinhos da horta acompanhados da maionese de alho como entrada
Peixinhos da Horta: Receita Tradicional

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixinhos da Horta: Receita Tradicional, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up