Peixes para Assar na Churrasqueira

Confira dicas e sugestões de peixes ideais para assar na churrasqueira e surpreenda seus convidados com sabores deliciosos e saudáveis. Aprenda a preparar e temperar corretamente cada tipo de peixe para garantir um churrasco perfeito. Não deixe de experimentar essas receitas e aproveitar ao máximo seu próximo evento ao ar livre!

Ingredientes para fazer peixes para assar na churrasqueira

Como fazer peixes para assar na churrasqueira

  1. Limpar o peixe, retirando as escamas e as vísceras.
  2. Fazer cortes na superfície do peixe para que o tempero penetre melhor.
  3. Temperar o peixe com sal e pimenta, por dentro e por fora.
  4. Colocar rodelas de limão, talos de salsinha, cebolinha e cebola dentro do peixe.
  5. Regar o peixe com bastante azeite por dentro e por fora.
  6. Colocar rodelas de limão siciliano por fora do peixe.
  7. Colocar uma grelha de peixe na churrasqueira.
  8. Colocar rodelas de limão por baixo da grelha e por cima do peixe para firmar.
  9. Pré-aquecer a churrasqueira a uma temperatura média.
  10. Colocar lascas de macieira para dar sabor de defumado.
  11. Colocar o peixe na grelha e assar, virando-o a cada 10 minutos.
  12. Preparar uma calda com salsinha picada, suco de limão, pimenta dedo-de-moça, lemon pepper e azeite.
  13. Colocar a calda por cima do peixe após assar.
  14. Servir o peixe, garantindo que não haja espinhos grandes ao servir.
Peixes para Assar na Churrasqueira

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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