Peixe ao Leite de Coco

Descubra como fazer uma deliciosa e fácil receita de peixe ao leite de coco, perfeita para um jantar especial ou almoço em família. Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá um prato cheio de sabor e textura. A combinação do peixe com o leite de coco é uma verdadeira explosão de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer peixe ao leite de côco

Como fazer peixe ao leite de côco

  1. Tempere o peixe tilápia com suco de 1 limão pequeno e sal a gosto.
  2. Em uma panela aquecida com um pouco de óleo, refogue 3 dentes de alho amassados.
  3. Adicione pimentão vermelho, pimentão verde, tomate, cebola e cheiro-verde picados
  4. Acrescente um temperinho pronto feito previamente (opcional), um pouco de colorau e continue refogando.
  5. Adicione um vidro de leite de coco e a mesma medida de água
  6. Após o molho apurar, adicione o peixe tilápia e misture bem para incorporar os temperos.
  7. Tampe a panela e deixe o peixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que esteja pronto (cozinha rápido).
  8. Prove o molho e ajuste o sal, se necessário.
  9. Adicione cheiro-verde picado a gosto.
  10. A receita de Peixe ao Leite de Coco está pronta
Peixe ao Leite de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe ao Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up