Peito de peru para assar

Descubra como preparar um delicioso peito de peru assado com dicas simples e fáceis de seguir. Aprenda a temperar, assar no ponto certo e surpreenda sua família com um prato saudável e saboroso. Confira todas as instruções e receba elogios pela refeição perfeita!
Ingredientes para fazer peito de peru para assar
Como fazer peito de peru para assar
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Abra o peito de peru e remova a rede que o envolve.
- Espalhe manteiga ou margarina por todo o peito de peru.
- Asse o peito de peru a 180 graus por 30 minutos na AirFryer.
- Enquanto o peru está no forno, prepare o molho: pique metade de uma cebola e coloque-a em um processador de alimentos.
- Acrescente meia colher de manteiga em uma panela e derreta, adicione a cebola processada e refogue até dourar.
- Adicione duas colheres de sopa de molho inglês e uma colher de sopa de molho de pimenta à cebola refogada, misture bem.
- Dissolva duas colheres de amido de milho em 180 ml de água e adicione à panela, cozinhando em fogo baixo até engrossar.
- Tempere o molho com pimenta do reino e sal a gosto, adicione mais pimenta a gosto.
- Retire o peito de peru do forno quando estiver pronto e fatie.
- Sirva o peito de peru fatiado com o molho de pimenta por cima.
- Se desejar, você pode processar o molho para obter uma consistência mais homogênea.
- Aproveite o seu peito de peru suculento e dourado com o molho especial de pimenta
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de peru para assar, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também