Peito de Frango com Quiabo
![](https://arcadasportofado.pt/receitas/wp-content/uploads/peito-de-frango-com-quiabo.jpg)
Descubra uma deliciosa receita de Peito de Frango com Quiabo para uma refeição saudável e saborosa. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação nutritiva e fácil de preparar.
Ingredientes para fazer peito de frango com quiabo
Como fazer peito de frango com quiabo
- Em uma panela, adicionar 5 colheres de sopa de azeite e refogar 760 gramas de peito de frango cortado em cubinhos até que fique esbranquiçado e todo o líquido evapore.
- Acrescentar 335 gramas de quiabo cortado em pedaços do tamanho desejado e mexer até que não solte mais a baba.
- Ligar o fogo novamente e deixar evaporar todo o líquido.
- Adicionar uma cebola média picada, um pedaço de pimentão vermelho e amarelo em cubos, três tomates picados, dois dentes de alho picados, sal a gosto, uma colher de chá de páprica picante, uma colher de chá de colorau com açafrão e pimenta do reino a gosto.
- Colocar 150 ml de água, tampar a panela e deixar cozinhando por 15 minutos.
- Adicionar quatro colheres de coentro (ou salsinha) e finalizar o prato.
- Provar e ajustar o tempero, se necessário.
- Servir o frango com quiabo acompanhado de arroz, desfrutar do sabor maravilhoso do prato e compartilhar com a família e amigos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango com Quiabo, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também