Peito de Frango com Quiabo

Descubra uma deliciosa receita de Peito de Frango com Quiabo para uma refeição saudável e saborosa. Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa combinação nutritiva e fácil de preparar.

Ingredientes para fazer peito de frango com quiabo

Como fazer peito de frango com quiabo

  1. Em uma panela, adicionar 5 colheres de sopa de azeite e refogar 760 gramas de peito de frango cortado em cubinhos até que fique esbranquiçado e todo o líquido evapore.
  2. Acrescentar 335 gramas de quiabo cortado em pedaços do tamanho desejado e mexer até que não solte mais a baba.
  3. Ligar o fogo novamente e deixar evaporar todo o líquido.
  4. Adicionar uma cebola média picada, um pedaço de pimentão vermelho e amarelo em cubos, três tomates picados, dois dentes de alho picados, sal a gosto, uma colher de chá de páprica picante, uma colher de chá de colorau com açafrão e pimenta do reino a gosto.
  5. Colocar 150 ml de água, tampar a panela e deixar cozinhando por 15 minutos.
  6. Adicionar quatro colheres de coentro (ou salsinha) e finalizar o prato.
  7. Provar e ajustar o tempero, se necessário.
  8. Servir o frango com quiabo acompanhado de arroz, desfrutar do sabor maravilhoso do prato e compartilhar com a família e amigos.
Peito de Frango com Quiabo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango com Quiabo, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up