Peito de Frango com Creme de Leite
Descubra uma maneira simples e deliciosa de preparar peito de frango com creme de leite. Esta receita fácil de fazer é perfeita para um jantar rápido e saboroso. Com poucos ingredientes, você terá um prato rico em sabor e cremosidade. Uma opção versátil e prática para o seu dia a dia na cozinha. Experimente!
Ingredientes para fazer peito de frango com creme de leite
Como fazer peito de frango com creme de leite
- Comece colocando uma caixinha de creme de leite em 800 gramas de peito de frango e misturando bem.
- Após meia hora, adicione os temperos: uma colher de sopa de alho triturado, uma colher de sopa de chimichurri, uma colher de sopa de ervas finas, uma colher de sopa de gengibre ralado, uma colher de sobremesa de páprica picante (ou doce), uma colher de sopa de shoyu e suco de um limão
- Adicione meia colher de sobremesa de sal, mas ajuste de acordo com seu gosto
- Opcionalmente, adicione dois ovos inteiros batidos à mistura.
- Deixe marinar por mais meia hora se possível, senão, frite imediatamente.
- Empane o frango na farinha de trigo.
- Aqueça óleo em uma panela em temperatura de aproximadamente 180 graus.
- Frite o frango em óleo quente até dourar.
- Escorra o frango frito em papel toalha.
- Finalize com cebolinha verde picada.
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