Pavê de Uva com Biscoito Maizena

Experimente esta deliciosa sobremesa de pavê de uva com biscoito Maizena, perfeita para surpreender seus convidados com uma combinação irresistível de sabores e texturas. Confira a receita completa e fácil de preparar. Ideal para qualquer ocasião especial!

Ingredientes para fazer pave de uva com biscoito maizena

Como fazer pave de uva com biscoito maizena

  1. Em uma panela fora do fogo, adicione o leite e o amido de milho
  2. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha na panela.
  3. Separe as gemas e adicione na panela, misturando tudo muito bem.
  4. Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até que o creme fique grosso e consistente.
  5. Transfira o creme para uma vasilha, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar completamente.
  6. Espalhe uma camada do creme no fundo da travessa.
  7. Mergulhe o biscoito champanhe no leite e coloque sobre o creme na travessa, fazendo uma camada.
  8. Adicione uma nova camada de creme sobre os biscoitos.
  9. Espalhe uvas verdes cortadas sobre a camada de creme.
  10. Adicione mais uma camada fina de creme sobre as uvas.
  11. Prepare o ganache: derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
  12. Despeje o ganache sobre o pavê na travessa.
  13. Espalhe granulado por cima do ganache e decore com uvas.
  14. Leve o pavê à geladeira por no mínimo 4 horas para gelar.
  15. Retire da geladeira, sirva gelado e aproveite!
Pavê de Uva com Biscoito Maizena

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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