Pavê de Uva com Biscoito Maizena
Experimente esta deliciosa sobremesa de pavê de uva com biscoito Maizena, perfeita para surpreender seus convidados com uma combinação irresistível de sabores e texturas. Confira a receita completa e fácil de preparar. Ideal para qualquer ocasião especial!
Ingredientes para fazer pave de uva com biscoito maizena
Como fazer pave de uva com biscoito maizena
- Em uma panela fora do fogo, adicione o leite e o amido de milho
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha na panela.
- Separe as gemas e adicione na panela, misturando tudo muito bem.
- Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até que o creme fique grosso e consistente.
- Transfira o creme para uma vasilha, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar completamente.
- Espalhe uma camada do creme no fundo da travessa.
- Mergulhe o biscoito champanhe no leite e coloque sobre o creme na travessa, fazendo uma camada.
- Adicione uma nova camada de creme sobre os biscoitos.
- Espalhe uvas verdes cortadas sobre a camada de creme.
- Adicione mais uma camada fina de creme sobre as uvas.
- Prepare o ganache: derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos e misture com o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje o ganache sobre o pavê na travessa.
- Espalhe granulado por cima do ganache e decore com uvas.
- Leve o pavê à geladeira por no mínimo 4 horas para gelar.
- Retire da geladeira, sirva gelado e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Uva com Biscoito Maizena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também