Pavê de Biscoito Champanhe com Pêssego
Descubra uma deliciosa e fácil receita de pavê de biscoito champanhe com pêssego para surpreender no próximo almoço em família ou jantar especial. Uma sobremesa irresistível que vai deixar todos com água na boca! Experimente e se delicie com essa combinação perfeita de sabores.
Ingredientes para fazer pave de biscoito champanhe com pessego
Como fazer pave de biscoito champanhe com pessego
- Em uma panela, aqueça o leite integral.
- Dissolva o amido de milho no leite aquecido
- Adicione o leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado (em flocos ou em pedaços, conforme preferir) à panela
- Cozinhe em fogo médio até que o creme atinja uma consistência cremosa e espessa.
- Transfira o creme para outro recipiente, cubra com plástico filme em contato com o creme para evitar a formação de película e deixe esfriar.
- Enquanto o creme esfria, prepare uma travessa de acrílico (20x35cm) para a montagem do pavê.
- Em um prato fundo, misture o leite integral com um pouco da calda do pêssego enlatado para umedecer as bolachas champagne.
- Corte os pêssegos enlatados em cubos e reserve alguns pedaços inteiros para a decoração.
- Inicie a montagem do pavê, colocando uma camada de creme de coco no fundo da travessa.
- Em seguida, disponha uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite com calda de pêssego.
- Adicione metade dos pêssegos cortados em cubos sobre as bolachas, seguido por outra camada de creme de coco.
- Repita as camadas de bolachas, pêssegos e creme.
- Para o acabamento, decore as laterais do pavê com rosas de chantilly feitas com bico Pitanga.
- Polvilhe um pouco de coco ralado seco na parte superior do pavê, ou opte por raspas de chocolate branco, chantilly ou outra decoração de sua preferência.
- Finalize a decoração com os pedaços de pêssego reservados.
- Leve o pavê à geladeira por pelo menos uma hora antes de servir.
- Esta receita serve aproximadamente 15 pessoas
- O pavê pode ser armazenado na geladeira por até 4 dias.
- Aproveite o pavê cremoso de coco com pêssego e compartilhe a sobremesa com seus amigos e familiares!
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