Patê de Semente de Girassol

Descubra como fazer um delicioso patê de semente de girassol em casa, uma opção saudável e versátil para incrementar seus lanches e refeições do dia a dia. Confira a receita simples e rápida de preparar, e saboreie um patê cremoso e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer pate de semente de girassol

Como fazer pate de semente de girassol

  1. Coloque as sementes de girassol que estavam de molho em um processador
  2. Adicione o suco de limão espremido na hora
  3. Acrescente azeite, pimenta do reino, um dente de alho pequeno, sal e páprica doce defumada a gosto.
  4. Bata os ingredientes no processador por cerca de 2 a 3 minutos, adicionando água aos poucos para facilitar o processo
  5. Prove a pasta e ajuste o tempero conforme necessário, adicionando mais sal, azeite ou limão de acordo com o seu gosto.
  6. Transfira a pasta para um pote e reserve.
  7. Sirva a pasta de semente de girassol com pão ou torradas.
Patê de Semente de Girassol

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Semente de Girassol, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up