Patê de Ovo com Ricota

Descubra como preparar um delicioso patê de ovo com ricota, uma opção saudável e prática para servir como aperitivo ou acompanhamento. Com poucos ingredientes e fácil de fazer, essa receita vai surpreender o paladar de todos. Não perca tempo e experimente essa combinação incrível!

Ingredientes para fazer pate de ovo com ricota

Como fazer pate de ovo com ricota

  1. Cozinhar 3 ovos em água por 10 a 12 minutos.
  2. Enquanto os ovos cozinham, refogar 4 colheres de sopa de alho-poró em um pouquinho de azeite por aproximadamente 4 minutos.
  3. Após os ovos estarem cozidos, picá-los.
  4. Misturar os ovos picados com o alho-poró refogado.
  5. Adicionar 1 colher de sopa de cebolinha, 1 colher de chá de azeite, 1 colher de chá de mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Acrescentar 3 colheres de sopa de creme de ricota.
  7. Misturar tudo muito bem.
  8. Acomodar a pasta de ovos com creme de ricota numa tigela.
  9. Servir para comer com torradas, bolachas ou pão de forma.
Patê de Ovo com Ricota

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Ovo com Ricota, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up