Patê de Cenoura para Lanche Natural
Descubra como preparar um delicioso e saudável patê de cenoura para um lanche natural e nutritivo. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é uma ótima opção para quem busca opções mais leves e saborosas. Experimente e aproveite todos os benefícios desse petisco saudável!
Ingredientes para fazer pate de cenoura para lanche natural
Como fazer pate de cenoura para lanche natural
- Cozinhe 500g de frango e desfie na batedeira
- Em uma tigela, coloque o frango desfiado e adicione 1 cenoura ralada, 1/2 cebola roxa pequena ou 1/2 de uma grande, 1 tomate grande sem sementes e picado, ou 2 tomates pequenos, cebolinha picada (aproximadamente 1/4 de xícara) e azeitonas picadas (aproximadamente 1/4 de xícara).
- Não misture os ingredientes ainda, apenas organize-os na tigela para que fique bonito.
- Adicione um pouco de sal, suco de meio limão, 3-4 colheres de sopa de azeite de oliva e maionese a gosto.
- Misture os ingredientes delicadamente para que fiquem bem homogêneos
- Prove o patê e ajuste o tempero, se necessário.
- Se desejar, monte o patê em um prato e sirva com pão fresco.
- Aproveite o sabor delicioso deste patê de frango com cenoura e desfrute de um lanche natural e saboroso.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Cenoura para Lanche Natural, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também