Patê de Cenoura para Lanche Natural

Descubra como preparar um delicioso e saudável patê de cenoura para um lanche natural e nutritivo. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é uma ótima opção para quem busca opções mais leves e saborosas. Experimente e aproveite todos os benefícios desse petisco saudável!

Ingredientes para fazer pate de cenoura para lanche natural

Como fazer pate de cenoura para lanche natural

  1. Cozinhe 500g de frango e desfie na batedeira
  2. Em uma tigela, coloque o frango desfiado e adicione 1 cenoura ralada, 1/2 cebola roxa pequena ou 1/2 de uma grande, 1 tomate grande sem sementes e picado, ou 2 tomates pequenos, cebolinha picada (aproximadamente 1/4 de xícara) e azeitonas picadas (aproximadamente 1/4 de xícara).
  3. Não misture os ingredientes ainda, apenas organize-os na tigela para que fique bonito.
  4. Adicione um pouco de sal, suco de meio limão, 3-4 colheres de sopa de azeite de oliva e maionese a gosto.
  5. Misture os ingredientes delicadamente para que fiquem bem homogêneos
  6. Prove o patê e ajuste o tempero, se necessário.
  7. Se desejar, monte o patê em um prato e sirva com pão fresco.
  8. Aproveite o sabor delicioso deste patê de frango com cenoura e desfrute de um lanche natural e saboroso.
Patê de Cenoura para Lanche Natural

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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