Patê de Berinjela com Maionese

Descubra como preparar um delicioso patê de berinjela com maionese em apenas alguns minutos. Com ingredientes simples e um processo fácil, essa receita é perfeita para servir como aperitivo ou complemento em suas refeições. Surpreenda seus convidados com este saboroso e versátil patê!

Ingredientes para fazer pate de berinjela com maionese

Como fazer pate de berinjela com maionese

  1. Descasque e pique em cubinhos duas berinjelas grandes
  2. Em uma panela, coloque metade de um quarto de xícara de chá de azeite
  3. Acrescente as berinjelas escorridas e deixe refogar até que fiquem macias
  4. Após as berinjelas estarem cozidas, adicione azeitonas picadas, misture e desligue o fogo
  5. Coloque a mistura no liquidificador e adicione o restante do azeite
  6. Prove e ajuste o sal, se necessário
  7. Se desejar, decore com um fio de azeite e algumas azeitonas inteiras.
  8. Está pronto seu patê de berinjela com maionese! Delicie-se com esta iguaria simples e saborosa.
Patê de Berinjela com Maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Berinjela com Maionese, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up