Patê de Atum e Delícias

Confira esta deliciosa receita de patê de atum, perfeita para servir como aperitivo ou lanche rápido. Fácil de preparar e cheio de sabor, este patê é uma opção versátil e prática para diversas ocasiões. Experimente e surpreenda seus convidados com essa combinação irresistível de ingredientes.

Ingredientes para fazer pate de atum e delicias

Como fazer pate de atum e delicias

  1. Em um recipiente, coloque o atum já escorrido.
  2. Acrescente a cenoura ralada.
  3. Adicione a cebola bem picadinha.
  4. Tempere com um pouco de páprica defumada.
  5. Adicione salsinha picada a gosto.
  6. Tempere com pimenta do reino.
  7. Adicione sal a gosto.
  8. Coloque uma xícara de maionese.
  9. Misture bem todos os ingredientes.
  10. Ajuste o ponto de sal e maionese conforme o seu gosto.
  11. Em seguida, corte a casca do pão de forma.
  12. Espalhe o patê de atum sobre as fatias de pão.
  13. Adicione uma folha de alface por cima do patê.
  14. Prepare um sanduíche com as fatias de pão já recheadas.
  15. Sirva e aproveite o delicioso patê de atum com alface em sanduíches.
Patê de Atum e Delícias

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Patê de Atum e Delícias, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up