Pastel de Forno de Carne

Confira uma deliciosa receita de pastel de carne feito no forno, perfeito para um lanche ou refeição rápida e saborosa. Com uma massa crocante e um recheio suculento, esse pastel é uma opção prática e saborosa para diversificar o cardápio do dia a dia. Experimente!
Ingredientes para fazer pastel de forno de carne
Como fazer pastel de forno de carne
- Comece misturando uma caixinha de creme de leite com 50g de manteiga derretida, 310g de farinha de trigo, uma pitada de sal e mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
- Para o recheio de carne, misture três dentes de alho triturados, 350g de carne moída, um pouco de tomate, salsinha picada, sal e pimenta a gosto.
- Abra a massa com um rolo e corte círculos com um cortador de aproximadamente 13 cm de diâmetro.
- Coloque o recheio de carne no centro de cada círculo de massa, feche bem selando as bordas com um pouco de água e faça desenhos com um garfo nas beiradas.
- Para os pasteizinhos de queijo, coloque um pouco de requeijão cremoso e uma fatia de mussarela no centro de cada círculo de massa, feche e sele bem as bordas.
- Pincele com ovo batido os pasteizinhos antes de levá-los ao forno.
- Asse os pasteis em forno pré-aquecido a 200 graus, aumentando para 210 graus assim que colocá-los no forno.
- Deixe assar até dourarem e sirva quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de Forno de Carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também