Pastel de Forno de Carne

Confira uma deliciosa receita de pastel de carne feito no forno, perfeito para um lanche ou refeição rápida e saborosa. Com uma massa crocante e um recheio suculento, esse pastel é uma opção prática e saborosa para diversificar o cardápio do dia a dia. Experimente!

Ingredientes para fazer pastel de forno de carne

Como fazer pastel de forno de carne

  1. Comece misturando uma caixinha de creme de leite com 50g de manteiga derretida, 310g de farinha de trigo, uma pitada de sal e mexa bem até formar uma massa homogênea.
  2. Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
  3. Para o recheio de carne, misture três dentes de alho triturados, 350g de carne moída, um pouco de tomate, salsinha picada, sal e pimenta a gosto.
  4. Abra a massa com um rolo e corte círculos com um cortador de aproximadamente 13 cm de diâmetro.
  5. Coloque o recheio de carne no centro de cada círculo de massa, feche bem selando as bordas com um pouco de água e faça desenhos com um garfo nas beiradas.
  6. Para os pasteizinhos de queijo, coloque um pouco de requeijão cremoso e uma fatia de mussarela no centro de cada círculo de massa, feche e sele bem as bordas.
  7. Pincele com ovo batido os pasteizinhos antes de levá-los ao forno.
  8. Asse os pasteis em forno pré-aquecido a 200 graus, aumentando para 210 graus assim que colocá-los no forno.
  9. Deixe assar até dourarem e sirva quente.
Pastel de Forno de Carne

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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