Pastel de carne com ovo

Descubra uma deliciosa combinação de sabores no pastel de carne com ovo. Essa receita simples e saborosa vai te conquistar! Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa perfeita harmonia de ingredientes. Apaixone-se por essa explosão de sabores a cada mordida.

Ingredientes para fazer pastel de carne com ovo

Como fazer pastel de carne com ovo

  1. Refogar uma cebola média em um fio de óleo até dourar.
  2. Adicionar 1 kg de carne moída, um pedaço de pimentão picado, 2 dentes de alho picados e um tablete de caldo de carne
  3. Temperar a carne com uma pitada de sal e adicionar tempero verde picado (salsinha ou cebolinha).
  4. Desligar o fogo e adicionar 5 ovos cozidos picados à carne
  5. Colocar uma boa quantidade do recheio em uma massa para pastel grande.
  6. Fechar a massa, umedecendo as bordas com um pouco de água e pressionando com a ponta de um garfo.
  7. Fritar os pastéis em óleo quente até dourarem dos dois lados.
  8. Servir e aproveitar o delicioso pastel de carne com ovo.
Pastel de carne com ovo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de carne com ovo, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up