Pastel de carne com ovo
Descubra uma deliciosa combinação de sabores no pastel de carne com ovo. Essa receita simples e saborosa vai te conquistar! Confira o passo a passo e surpreenda-se com essa perfeita harmonia de ingredientes. Apaixone-se por essa explosão de sabores a cada mordida.
Ingredientes para fazer pastel de carne com ovo
Como fazer pastel de carne com ovo
- Refogar uma cebola média em um fio de óleo até dourar.
- Adicionar 1 kg de carne moída, um pedaço de pimentão picado, 2 dentes de alho picados e um tablete de caldo de carne
- Temperar a carne com uma pitada de sal e adicionar tempero verde picado (salsinha ou cebolinha).
- Desligar o fogo e adicionar 5 ovos cozidos picados à carne
- Colocar uma boa quantidade do recheio em uma massa para pastel grande.
- Fechar a massa, umedecendo as bordas com um pouco de água e pressionando com a ponta de um garfo.
- Fritar os pastéis em óleo quente até dourarem dos dois lados.
- Servir e aproveitar o delicioso pastel de carne com ovo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pastel de carne com ovo, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também