Pasta de atum com creme de ricota

Experimente esta receita deliciosa de pasta de atum com creme de ricota para um lanche rápido e saudável. Com ingredientes simples e saborosos, é uma opção prática para variar o cardápio do dia a dia. Confira como fazer em poucos passos e aproveite!

Ingredientes para fazer pasta de atum com creme de ricota

Como fazer pasta de atum com creme de ricota

  1. Em uma tigela, misture uma lata de atum com uma caixa de creme de ricota.
  2. Adicione cebolinha picada e salsinha à mistura.
  3. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
  4. Coloque o patê de atum com creme de ricota em um refratário ou recipiente de sua preferência.
  5. Decore com mais cebolinha picada por cima, se desejar.
  6. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar.
  7. Sirva com pães, torradas ou biscoitos integrais.
  8. Aproveite o patê de atum com creme de ricota e desfrute de seu sabor delicioso.
Pasta de atum com creme de ricota

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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