Papinha de mandioca para bebê de 6 meses
Confira uma receita simples e nutritiva de papinha de mandioca para bebês a partir de 6 meses. Rica em carboidratos, fibras e vitaminas, essa papinha é uma ótima opção para a introdução alimentar dos pequenos. Experimente e garanta uma refeição saudável e saborosa para o seu bebê.
Ingredientes para fazer papinha de mandioca para bebê de 6 meses
Como fazer papinha de mandioca para bebê de 6 meses
- Descasque e corte em rodelas cinco mandiocas.
- Leve as rodelas de mandioca para cozinhar no vapor até que estejam macias.
- Após o cozimento, coloque a mandioca cozida no processador de alimentos.
- Adicione um pouco de caldo de carne ou a própria água do cozimento para dar mais sabor e ajudar na consistência.
- Processe a mandioca até obter um purê cremoso.
- Para bebês, evite adicionar manteiga, alho e cebola, mantendo a papinha sem temperos.
- Verifique a consistência do purê, ele deve estar bem macio para ser oferecido tanto para bebês quanto para adultos.
- Armazene a papinha de mandioca em potes individuais ou sirva imediatamente.
- Aproveite a papinha de mandioca tanto para o seu bebê quanto para o restante da família.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Papinha de mandioca para bebê de 6 meses, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também