Papinha de mandioca para bebê de 6 meses

Confira uma receita simples e nutritiva de papinha de mandioca para bebês a partir de 6 meses. Rica em carboidratos, fibras e vitaminas, essa papinha é uma ótima opção para a introdução alimentar dos pequenos. Experimente e garanta uma refeição saudável e saborosa para o seu bebê.

Ingredientes para fazer papinha de mandioca para bebê de 6 meses

Como fazer papinha de mandioca para bebê de 6 meses

  1. Descasque e corte em rodelas cinco mandiocas.
  2. Leve as rodelas de mandioca para cozinhar no vapor até que estejam macias.
  3. Após o cozimento, coloque a mandioca cozida no processador de alimentos.
  4. Adicione um pouco de caldo de carne ou a própria água do cozimento para dar mais sabor e ajudar na consistência.
  5. Processe a mandioca até obter um purê cremoso.
  6. Para bebês, evite adicionar manteiga, alho e cebola, mantendo a papinha sem temperos.
  7. Verifique a consistência do purê, ele deve estar bem macio para ser oferecido tanto para bebês quanto para adultos.
  8. Armazene a papinha de mandioca em potes individuais ou sirva imediatamente.
  9. Aproveite a papinha de mandioca tanto para o seu bebê quanto para o restante da família.
Papinha de mandioca para bebê de 6 meses

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Papinha de mandioca para bebê de 6 meses, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up