Pão de Queijo na Forma de Furo

Descubra como preparar deliciosos pães de queijo na forma de furo e surpreenda a todos com essa receita inovadora e saborosa. Confira o passo a passo completo e se delicie com essa delícia de dar água na boca.

Ingredientes para fazer pao de queijo na forma de furo

Como fazer pao de queijo na forma de furo

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Untar uma forma redonda de buraco no meio (20 cm por 8 de altura) com manteiga e amido de milho.
  3. No liquidificador, adicionar 3 ovos grandes (ou 4 ovos caipira), 1 xícara de água (ou leite), 1/2 xícara de óleo, 50g de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de polvilho doce e bater por 2 minutos.
  4. Adicionar mais 2 xícaras de polvilho doce, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e 1 colher de chá rasa de sal.
  5. Bater por mais um minuto.
  6. Finalizar de misturar com uma espátula para garantir que todo o polvilho seja incorporado.
  7. Despejar a massa na forma untada e levar ao forno por aproximadamente 55 minutos.
  8. Após esse tempo, o pão de queijo na forma de furo deve estar levemente dourado por fora e cozido por dentro.
  9. Retirar do forno e desinformar após esfriar um pouco.
  10. Servir e aproveitar o pão de queijo, que deve ter uma textura crocante por fora e macia por dentro.
Pão de Queijo na Forma de Furo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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