Pão de Queijo na Forma de Furo

Descubra como preparar deliciosos pães de queijo na forma de furo e surpreenda a todos com essa receita inovadora e saborosa. Confira o passo a passo completo e se delicie com essa delícia de dar água na boca.
Ingredientes para fazer pao de queijo na forma de furo
Como fazer pao de queijo na forma de furo
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- Untar uma forma redonda de buraco no meio (20 cm por 8 de altura) com manteiga e amido de milho.
- No liquidificador, adicionar 3 ovos grandes (ou 4 ovos caipira), 1 xícara de água (ou leite), 1/2 xícara de óleo, 50g de queijo parmesão ralado, 2 xícaras de polvilho doce e bater por 2 minutos.
- Adicionar mais 2 xícaras de polvilho doce, 1 colher de sopa rasa de fermento em pó e 1 colher de chá rasa de sal.
- Bater por mais um minuto.
- Finalizar de misturar com uma espátula para garantir que todo o polvilho seja incorporado.
- Despejar a massa na forma untada e levar ao forno por aproximadamente 55 minutos.
- Após esse tempo, o pão de queijo na forma de furo deve estar levemente dourado por fora e cozido por dentro.
- Retirar do forno e desinformar após esfriar um pouco.
- Servir e aproveitar o pão de queijo, que deve ter uma textura crocante por fora e macia por dentro.
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