Pão de Queijo Mineiro Congelado
Descubra como escolher o melhor pão de queijo mineiro congelado para garantir o sabor autêntico e a praticidade no dia a dia. Confira dicas de marcas, ingredientes e modos de preparo que vão te ajudar a ter sempre um delicioso pão de queijo fresquinho em casa. Aproveite essa iguaria da culinária brasileira de maneira rápida e fácil!
Ingredientes para fazer pão de queijo mineiro congelado
Como fazer pão de queijo mineiro congelado
- Em um copo, misture 200 ml de óleo, 250 ml de leite e 250 ml de água e leve ao fogo até ferver.
- Enquanto espera a mistura ferver, coloque 1 colher de sopa de sal em um recipiente com 1 kg de polvilho doce artesanal.
- Assim que a mistura de óleo, leite e água ferver, despeje lentamente sobre o polvilho, escaldando a mistura e misturando bem.
- Quando a mistura estiver morna o suficiente para colocar a mão, adicione os ovos gradativamente até obter uma massa homogênea.
- Acrescente 300 g de queijo mussarela ralado à massa e continue amassando até incorporar bem.
- Modele os pãezinhos de queijo em tamanho desejado, untando as mãos com óleo ou margarina para evitar que grude.
- Coloque os pãezinhos modelados em formas de isopor ou em sacos plásticos, e leve ao congelador.
- Para armazenar, separe em porções que facilitam a venda, e, se for vender, embale os pãezinhos congelados em porções específicas.
- Se usar AirFryer, ajuste a temperatura para 140-160 graus e monitore o tempo de cozimento para evitar queimaduras.
- Aproveite!
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