Pão de Queijo Mineiro Congelado

Descubra como escolher o melhor pão de queijo mineiro congelado para garantir o sabor autêntico e a praticidade no dia a dia. Confira dicas de marcas, ingredientes e modos de preparo que vão te ajudar a ter sempre um delicioso pão de queijo fresquinho em casa. Aproveite essa iguaria da culinária brasileira de maneira rápida e fácil!

Ingredientes para fazer pão de queijo mineiro congelado

Como fazer pão de queijo mineiro congelado

  1. Em um copo, misture 200 ml de óleo, 250 ml de leite e 250 ml de água e leve ao fogo até ferver.
  2. Enquanto espera a mistura ferver, coloque 1 colher de sopa de sal em um recipiente com 1 kg de polvilho doce artesanal.
  3. Assim que a mistura de óleo, leite e água ferver, despeje lentamente sobre o polvilho, escaldando a mistura e misturando bem.
  4. Quando a mistura estiver morna o suficiente para colocar a mão, adicione os ovos gradativamente até obter uma massa homogênea.
  5. Acrescente 300 g de queijo mussarela ralado à massa e continue amassando até incorporar bem.
  6. Modele os pãezinhos de queijo em tamanho desejado, untando as mãos com óleo ou margarina para evitar que grude.
  7. Coloque os pãezinhos modelados em formas de isopor ou em sacos plásticos, e leve ao congelador.
  8. Para armazenar, separe em porções que facilitam a venda, e, se for vender, embale os pãezinhos congelados em porções específicas.
  9. Se usar AirFryer, ajuste a temperatura para 140-160 graus e monitore o tempo de cozimento para evitar queimaduras.
  10. Aproveite!
Pão de Queijo Mineiro Congelado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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