Pão de Queijo Forno de Minas da Dona Dalva

Descubra a receita tradicional de pão de queijo de Minas Gerais feita pela Dona Dalva. Experimente esse delicioso quitute mineiro e saboreie um pedacinho da cultura e tradição culinária do Brasil. Aprenda a fazer em casa e surpreenda a família com esse petisco irresistível. Confira!

Ingredientes para fazer pão de queijo forno de minas dona dalva

Como fazer pão de queijo forno de minas dona dalva

  1. Pegue os pães de queijo e coloque-os sobre uma tábua.
  2. Com uma faca de serra, corte os pães de queijo ao meio, separando em duas partes.
  3. Coloque as metades dos pães de queijo cortados em uma bandeja.
  4. Coloque fatias generosas de requeijão derrapa sobre cada metade dos pães de queijo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 3 a 4 minutos, apenas para amolecer o requeijão.
  6. Retire do forno e adicione uma quantidade generosa de goiabada cremosa sobre o requeijão em cada metade de pão de queijo.
  7. Coloque uma folhinha de alecrim partido ao meio em cada parte do pão de queijo.
  8. Para finalizar, adicione um pouco de flor de sal por cima da goiabada.
  9. Feche os pães de queijo recheados, colocando a outra metade sobre a parte recheada.
  10. Pressione levemente para garantir que fiquem bem fechados e recheados.
  11. Sirva os pães de queijo recheados em uma tábua, alinhados e decorados.
  12. Desfrute dos deliciosos pães de queijo recheados com goiabada, requeijão derrapa, alecrim e flor de sal.
  13. Aproveite essa deliciosa receita de Pão de Queijo Forno de Minas com toque especial da Dona Dalva!
Pão de Queijo Forno de Minas da Dona Dalva

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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