Pão de Queijo Forno de Minas da Dona Dalva

Descubra a receita tradicional de pão de queijo de Minas Gerais feita pela Dona Dalva. Experimente esse delicioso quitute mineiro e saboreie um pedacinho da cultura e tradição culinária do Brasil. Aprenda a fazer em casa e surpreenda a família com esse petisco irresistível. Confira!
Ingredientes para fazer pão de queijo forno de minas dona dalva
Como fazer pão de queijo forno de minas dona dalva
- Pegue os pães de queijo e coloque-os sobre uma tábua.
- Com uma faca de serra, corte os pães de queijo ao meio, separando em duas partes.
- Coloque as metades dos pães de queijo cortados em uma bandeja.
- Coloque fatias generosas de requeijão derrapa sobre cada metade dos pães de queijo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 3 a 4 minutos, apenas para amolecer o requeijão.
- Retire do forno e adicione uma quantidade generosa de goiabada cremosa sobre o requeijão em cada metade de pão de queijo.
- Coloque uma folhinha de alecrim partido ao meio em cada parte do pão de queijo.
- Para finalizar, adicione um pouco de flor de sal por cima da goiabada.
- Feche os pães de queijo recheados, colocando a outra metade sobre a parte recheada.
- Pressione levemente para garantir que fiquem bem fechados e recheados.
- Sirva os pães de queijo recheados em uma tábua, alinhados e decorados.
- Desfrute dos deliciosos pães de queijo recheados com goiabada, requeijão derrapa, alecrim e flor de sal.
- Aproveite essa deliciosa receita de Pão de Queijo Forno de Minas com toque especial da Dona Dalva!
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