Pão de Queijo Fitness de Tapioca

Confira essa receita de pão de queijo fitness de tapioca para uma opção mais saudável e saborosa. Experimente essa delícia e aproveite!

Ingredientes para fazer pão de queijo fitness de tapioca

Como fazer pão de queijo fitness de tapioca

  1. Em uma tigela, misture 1 xícara de tapioca hidratada, 75g de queijo cottage, 40g de queijo minas padrão light ralado, sal a gosto e 1 colher de sopa de semente de linhaça ou chia
  2. Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea
  3. Amasse a massa com as mãos para garantir que os ingredientes estejam completamente integrados
  4. Modele pequenas bolinhas de massa e coloque na Air Fryer ou forno pré-aquecido.
  5. Leve as bolinhas para assar a 200ºC até que fiquem douradas.
  6. Após assar, você pode consumir os pães de queijo imediatamente ou guarda-los na geladeira por até 3 dias.
  7. Você também pode congelar as bolinhas antes de assar, armazenando-as em um recipiente no freezer e depois assar quando desejar.
  8. Sirva os pães de queijo fitness de tapioca acompanhados de ovos, frango desfiado, atum ou outra fonte de proteína de sua preferência no café da manhã ou lanche.
  9. Não se esqueça de compartilhar sua criação nas redes sociais marcando @lealtaIsa no Instagram com a hashtag #receitas da Taísa para que a criadora da receita possa ver
  10. Aproveite os seus pães de queijo fitness de tapioca saudáveis e deliciosos!
Pão de Queijo Fitness de Tapioca

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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