Pão de Queijo Fitness de Tapioca
Confira essa receita de pão de queijo fitness de tapioca para uma opção mais saudável e saborosa. Experimente essa delícia e aproveite!
Ingredientes para fazer pão de queijo fitness de tapioca
Como fazer pão de queijo fitness de tapioca
- Em uma tigela, misture 1 xícara de tapioca hidratada, 75g de queijo cottage, 40g de queijo minas padrão light ralado, sal a gosto e 1 colher de sopa de semente de linhaça ou chia
- Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogênea
- Amasse a massa com as mãos para garantir que os ingredientes estejam completamente integrados
- Modele pequenas bolinhas de massa e coloque na Air Fryer ou forno pré-aquecido.
- Leve as bolinhas para assar a 200ºC até que fiquem douradas.
- Após assar, você pode consumir os pães de queijo imediatamente ou guarda-los na geladeira por até 3 dias.
- Você também pode congelar as bolinhas antes de assar, armazenando-as em um recipiente no freezer e depois assar quando desejar.
- Sirva os pães de queijo fitness de tapioca acompanhados de ovos, frango desfiado, atum ou outra fonte de proteína de sua preferência no café da manhã ou lanche.
- Não se esqueça de compartilhar sua criação nas redes sociais marcando @lealtaIsa no Instagram com a hashtag #receitas da Taísa para que a criadora da receita possa ver
- Aproveite os seus pães de queijo fitness de tapioca saudáveis e deliciosos!
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