Pão de queijo de mandioca

Descubra uma versão ainda mais deliciosa do tradicional pão de queijo, feito com mandioca. Conheça os benefícios e sabores únicos dessa receita que promete conquistar o seu paladar. Experimente já!

Ingredientes para fazer pão de queijo de mandioca

Como fazer pão de queijo de mandioca

  1. Cozinhar 150g de mandioca sem sal e amassar até obter uma consistência homogênea.
  2. Adicionar duas fatias de queijo mussarela em pedaços pequenos a mandioca.
  3. Acrescentar duas colheres de sopa de polvilho azedo e uma de azeite, misturando bem.
  4. Adicionar sal a gosto e mexer até obter uma massa homogênea.
  5. Deixar a massa descansar por dois a três minutos.
  6. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  7. Enquanto o forno aquece, untar as mãos com azeite e enrolar a massa em pequenas bolinhas.
  8. Colocar as bolinhas em uma assadeira sem necessidade de untar.
  9. Assar no forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 a 30 minutos, até dourar.
  10. Preparar o recheio de linguiça: misturar em um recipiente creme de leite, queijo, linguiça calabresa em pedaços e sal a gosto.
  11. Adicionar polvilho azedo aos poucos e misturar bem até dar o ponto para enrolar.
  12. Enrolar a massa em bolinhas do mesmo tamanho, adicionando orégano por cima.
  13. Colocar as bolinhas em uma assadeira e levar ao forno a 200 graus por 25 a 30 minutos.
  14. Após assar, retirar os pães de queijo do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
Pão de queijo de mandioca

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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