Pão de queijo de mandioca
Descubra uma versão ainda mais deliciosa do tradicional pão de queijo, feito com mandioca. Conheça os benefícios e sabores únicos dessa receita que promete conquistar o seu paladar. Experimente já!
Ingredientes para fazer pão de queijo de mandioca
Como fazer pão de queijo de mandioca
- Cozinhar 150g de mandioca sem sal e amassar até obter uma consistência homogênea.
- Adicionar duas fatias de queijo mussarela em pedaços pequenos a mandioca.
- Acrescentar duas colheres de sopa de polvilho azedo e uma de azeite, misturando bem.
- Adicionar sal a gosto e mexer até obter uma massa homogênea.
- Deixar a massa descansar por dois a três minutos.
- Pré-aquecer o forno a 200 graus.
- Enquanto o forno aquece, untar as mãos com azeite e enrolar a massa em pequenas bolinhas.
- Colocar as bolinhas em uma assadeira sem necessidade de untar.
- Assar no forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 a 30 minutos, até dourar.
- Preparar o recheio de linguiça: misturar em um recipiente creme de leite, queijo, linguiça calabresa em pedaços e sal a gosto.
- Adicionar polvilho azedo aos poucos e misturar bem até dar o ponto para enrolar.
- Enrolar a massa em bolinhas do mesmo tamanho, adicionando orégano por cima.
- Colocar as bolinhas em uma assadeira e levar ao forno a 200 graus por 25 a 30 minutos.
- Após assar, retirar os pães de queijo do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
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